人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>游戏八卦

PDD雄风再起 战旗TV重现皇子套路

2014年07月17日16:13    来源:GTV官方    手机看新闻
原标题:直播中心

  昨日是PDD入驻战旗tv后的第二次直播。由于第一天的手感不佳连跪数盘,昨天没有“大腿”愿意继续被坑,PDD只好独自单排。“不要怂,就是干”的PDD没有气馁,相较前天,状态明显回复很多——面对对手连续几盘都选热门上单肉桶,直接祭出自己的看家英雄——嘉文四世,魔抗成长符文配合满身补给出门,在精准的走位加连招消耗下成功套路对手,几局皇子都顺利带领节奏打崩对面。

  意犹未尽的PDD同学在昨日的直播中还与房间中的观众进行了随机邀请双排,让幸运观众亲身感受到大神carry上分的淋漓快感!同样想要与PDD一起双排的同学们请锁定战旗tv6号房(www.zhanqi.tv/6), 每晚7点PDD准时直播,届时还有海量巨额英雄联盟点券送出哦!

直播开启瞬间

  刘谋,简称:PDD。前NGG、EHOME战队LOL分部队长,现效力于InvictusGaming.LOL分部。IG战队的战术核心,个人能力强悍,入选2013中国lol上海全明星赛中国队上单位置。公认的世界级上单选手,国内第一上单选手。

(责编:杨虞波罗、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖