人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

看得到抓不到 《英雄联盟》八大飘逸如风英雄

2014年07月16日15:08    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻
原标题:看得到抓不到!《英雄联盟》八大飘逸如风英雄

  MOBA类游戏里大多拥有非常庞大的英雄数量,在这庞大的数量中,英雄们的能力各异,其中有操作相对简单的英雄,他们大多没有位移技能,但有着各自优秀的控制能力或者输出能力;第二种就是有着一个位移技能的英雄,他们具有突进能力,操作适中;第三种就是那种具有2个位移技能甚至更多的英雄,但其中也有那种特殊的英雄,虽然只有1个位移技能,但操作难度甚至更高,接下来我们就详细说一下第三种英雄,在大神的手上可以快到犹如御风之力,肉眼都难以扑抓到英雄的轨迹。(来源:游侠网)

  疾风剑豪 亚索

  虽然亚索只有一个位移技能,但是他的位移技能是全英雄联盟最特殊的一个,亚索的位移技能叫踏前斩(E技能),向一个敌方目标使用踏前斩你会穿过他的身体到底另一端,冷却时间非常短,所以看上去可以无限使用,被踏前斩施法过的目标在一段时间无法再施放踏前斩。

  这个技能可以让亚索非常灵动,在有兵线的情况下,可以通过小兵来回穿梭骚扰对手,也可与通过踏前斩躲避对手的技能,如果中路对线的对手是法师,那么他的技能弹道和伤害在灵动的亚索面前是很难打到致命伤害的。

游侠网

下一页
(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖