人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

日媒公布疑似富士康工厂流出iPhone6照片

2014年07月16日09:55    来源:环球网科技    手机看新闻
原标题:日媒公布疑似富士康工厂流出iPhone6照片

  据日本iPhone Mania网站7月15日报道,曾在iPhone5发布之前抢先公布其图片的KitGuru网站,近日又公布了据说是iPhone6的照片。该图片提供者似乎与之前iPhone5图片的提供者为同一人,疑似从中国富士康工厂内流出。

  资料图

  尽管目前在网上,有关iPhone6的模型、后面板及屏幕面板等的大量组件图片和透视图等正不断被发布,但此次由KitGuru网站公布的疑似iPhone6照片还是引起各方关注。照片中的手机并未开机,从照片中可以看出,其音量调节键周围部分制作略显廉价,目前尚无法鉴定该照片的真伪。

  iPhone Mania网站评论称,考虑到KitGuru网站曾发布过iPhone 5的真实图片,再加上本次照片和网上其他的iPhone6情报对比可看出其具有一致性,因此也不能否认该图片就是真的iPhone 6照片。

 

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖