人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>业界动态

巨人网络本月将退市

2014年07月15日08:06    来源:腾讯科技    手机看新闻
原标题:巨人网络本月将退市

巨人网络本月将退市

  腾讯科技讯 巨人网络(纽交所股票代码:GA)今日宣布,在今日召开的特别股东大会上,公司股东已经投票通过了公司在3月17日宣布、后于5月12日修订的私有化协议。

  巨人投资(Giant Investment)(以下简称“母公司”)及其子公司巨人并购(Giant Merger)(以下简称“子公司”)将与巨人网络合并在一起,巨人网络将作为母公司的全资控股子公司存在,并且授权和批准并购协议提及的任何和所有交易。

  在巨人已发行普通股中,大约80%的股票在特别股东大会上拥有投票权。在那些普通股中,大约99.6%的股票投出了赞成票。

  交易各方预计这项并购交易将在本月内完成,交易完成后巨人将成为一家私营公司,其美国存托凭证ADS将不再继续在纽交所挂牌。(林靖东)

(责编:杨虞波罗、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖