人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>产业信息>>厂商信息

今天没吃药感觉萌萌哒 细数DNF神奇消耗品

2014年07月15日08:51    来源:178dnf    手机看新闻
原标题:今天没吃药感觉萌萌哒 细数dnf神奇消耗品

  漫漫dnf之旅,在大家忙着竞速,刷图,搬砖的时候,大多都是在注意装备的更替,而无视药剂的使用,所以大多数人都是“今天没吃药,感觉自己萌萌哒”。然而有些时候这些玩意却能起到你意想不到的效果,今天我就和大家戏谈那些千奇百怪的药。

dnf神奇消耗品

  最常见的情况就是悲鸣的骷髅凯恩的圈圈,用这个药剂顶着干,20点异常状态抗性,足以抵抗很多烦人的怪物了。

dnf神奇消耗品

  看到这个有人就要说了,百分之20的防御力有什么用啊,我刷图都无伤的,这玩意主要还是练小号用的上,很实用。

dnf神奇消耗品

  大转移之后貌似是绝版了,百分之20回避,很多时候用得上,躲各种全屏大招,拼各种瓜子脸,国字脸……

dnf神奇消耗品

  这我就不说了,兰总要用,阿登高地要用,昔日悲鸣要用,无视出血等级各种解除。

下一页
(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖