人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

顺网游戏2014CJ超大展台设计图首度曝光

2014年07月15日15:18    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  2014年度游戏盛典ChinaJoy将于7月31日在上海华丽来袭,作为游戏行业最具重量级的盛会,在本届Chinajoy中相信又有无数的游戏新作将在广大玩家面前揭开神秘的面纱。

  自2013年首度在Chinajoy中亮相后,应Chinajoy组委会邀请,顺网游戏将在本届盛展的E6-01展位再续辉煌。

2014顺网游戏CJ秘料第一弹-超大展台设计图首度曝光

  【2014年展台设计图首曝】

  2014年Chinajoy顺网游戏展台总面积达414平米,以最新最酷的游戏主题为设计原型,彰显其“简单,快乐,从顺网游戏开始”的平台理念,向玩家展示了一个集游戏炫酷试玩,观赏SG劲爆表演与一体的观赏SG劲爆表演与一体的展台。

2014顺网游戏CJ秘料第一弹-超大展台设计图首度曝光

  展台各个区域都有较大的活动空间方便玩家休憩和试玩,更可以近距离和SG妹子们互动噢!

2014顺网游戏CJ秘料第一弹-超大展台设计图首度曝光

 

  专业的Cosplay表演、超值的豪华周边礼品、激动人心的游戏赛事,14名当红showgirl将在顺网游戏展台连续4天与玩家零距离亲密互动, 届时更有神秘SG特色表演,惊爆全场,作为玩家,如此盛事,又怎能错过!

 

(责编:沈光倩、吴佶)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖