人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

暴雪参展动漫展 《魔兽世界》电影信息或曝光

莎莎

2014年07月15日11:18    来源:多玩游戏    手机看新闻
原标题:暴雪参展动漫展 《魔兽世界》电影信息或曝光

  美国圣地亚哥举办的动漫展 Comic Con 即将于 7月24日至27日登场,暴雪已确认今年将于现场展出,活动行程也于近日陆续公开。

暴雪参展动漫展 《魔兽世界》电影信息或曝光

  7 月 24 日下午 2 时 15 分至 3 时 15 分为 Blizzard Showcase 的活动,现场由 Chris Metzen 以及 Blizzard 团队透露明年计划、且尚未曝光的授权商品等。

  然而,根据参与者来找寻更多关于 Blizzard 的信息的话,会发现刚好与 7 月 26 日Legendary Pictures 的活动时间相同,届时 Legendary Pictures 将在活动中发表即将公开、且具高度期待的电影。由于 Blizzard 有与 Legendary Pictures 合作《魔兽世界》改编电影,而去年在Comic Con 中也曝光了首部宣传片,因此国外媒体推测当天现场将有机会可以看到《魔兽世界》改编电影相关的东西。

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖