人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

《Dota 2》Ti4 中国五支战队先后晋级

王晓帆

2014年07月15日10:07    来源:中关村在线    手机看新闻
原标题:《Dota 2》Ti4 中国五支战队先后晋级

  7月15日消息:经过三天奋战,VG和EG分别以一二名的成绩直接进入最终的季后赛胜者组,有权利挑选对手进行下轮比赛。DK、IG、NaVi、C9、Liquid、Titan这6支队伍进入了分组淘汰赛,在随后结束的加赛中,NB、LGD分别击败Mouz携手进入分组淘汰赛、NB由于击败LGD排名靠前。

《Dota 2》Ti4 中国五支战队先后晋级

  季后赛胜者组

  总的来看,本届TI4的小组赛中国战队表现尚可,VG、DK、iG都排在前四,不过另外两只队伍LGD与NewBee表现不太理想,都通过附加赛才晋级第三轮。而附加赛LGD vs Mouz的比赛中,LGD一度处于非常大的劣势,要不是对面敌法仁义相送,恐怕结果还不好说。

  国外战队方面,EG在TI4开赛之前就打出了不少亮眼成绩,TS公开赛上就曾击败DK夺得冠军。而C9与Liquid则可以称为本届比赛最大的两支黑马,Liquid从第一轮外卡赛一路杀上来,先后战胜了CIS与NewBee,体现了强大实力。而队中选手都偏爱点金手这个道具,也成为这支队伍的一大特色。

  北京时间7月14日00:00,第三轮淘汰赛即将打响,中国战队LGD将面对本届最大黑马Liquid,失利方将直接遭到淘汰。希望LGD队员及时调整好状态迎战对手。

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖