人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

《英雄联盟》中萌系英雄大盘点 萌萌哒挡不住

2014年07月15日08:34    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻
原标题:有事没事萌萌哒 那些《英雄联盟》中萌系英雄大盘点

  《英雄联盟》里有孔武有力的勇士也有风骚无比的妹子还有很多半人半兽的妖孽,然而更多的是萌哒哒又不乏杀伤力的英雄,他们外萌内贱让人防不胜防,今天就盘点一下这些萌系LOL英雄!(来源:游侠网)

  又快又萌 迅捷斥候提莫

游侠网

  小个子、行动快、毛茸茸的外表,这一切都注定了迅捷斥候提莫是天生的萌派代表人物,就连武器也是卖萌搞怪的小蘑菇。当然了萌归萌,不代表没有战斗力,提莫的蘑菇、致盲往往都是致命的,热别是残血的敌人踩到一片蘑菇地里的景象更是让人大呼,杀人居然也这么萌!小提莫是当之无愧的“又快又萌”!

下一页
(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖