人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

小妖来袭 《刀剑英雄》十年狂欢进行中

2014年07月14日09:57    来源:多玩游戏    手机看新闻
原标题:小妖来袭 《刀剑英雄》十年狂欢进行中

  十年刀剑,英雄无悔!畅游旗下的经典竞技PK网游《刀剑英雄》刚刚度过了十岁生日,而为庆祝十周年的特别活动“十年狂欢庆”也继续火热进行中!副本经验翻倍、上线领好礼、小妖再次袭来福利散全帮……福利发放力度空前,最重要的是还全程免费! 这个周末,让我们狂欢继续不散场!

  十周年新服推荐:双线二区【蚩炎刀】【焚天剑】

  两组双线新服持续火爆,飚级PK任你行!更有十周年狂欢庆,海量福利大放送,副本经验多番、周周夺宝小妖,让你升级发财两不误!

小妖来袭 《刀剑英雄》十年狂欢进行中

  【飚级小助手:3倍临渊5倍禹王】

  升级、吃丹、打副本堪称是稻米们升级的三大绝招!正在火爆进行中的刀剑十周年庆典对副本达人们来说,那就是天降福音啊!而即日起至7月31日,禹王陵墓开启5倍经验,而7月13日起至7月21日,3倍经验袭临渊洞副本更是让你飚级到爽!

小妖来袭 《刀剑英雄》十年狂欢进行中

  【天道酬勤:天天登陆送豪礼】

  天将降大任于斯人也,必先劳其心志!为成英雄,必然勤奋修习!即日起,每天上线签到累计达到一定天数,根据自身级别不同就可以获得不同的宝箱,打开宝箱将100%获得各种拉风坐骑、召唤令牌与永久八宝玲珑!

  【周周夺宝小妖:惠享全帮有福同享】

  活动期间,每周日虬岩洞、劲木林一定时间都会出现小妖,成功斩杀小妖后,对小妖造成伤害最大的侠客可以轻松获得伏羲火石!更赞的是,此侠客所在的帮派每位40级以上的成员将获得一枚夺宝令牌,使用夺宝令牌就有机会飞剑、断心散、粽子、九转金丹、眩晕符等丰厚道具。

 

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖