人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

推到或被推到《炉石传说》选牌决定萨满命运

2014年07月12日12:28    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  在《炉石传说》中除了天梯外,最活跃的地方必属竞技场。甚至,对于部分热衷竞技的小伙伴而言,竞技场才是他们最向往的归属。同比天梯,竞技场最大特点在于公平性——所有玩家在这里能使用的卡牌都一样,不同之处在于玩家自身的选牌。因而,选牌也成为跻身《炉石传说》竞技场的必修课,而作为以召唤图腾为最大特色的萨满,在竞技场中要如何选牌呢?

炉石传说

  众所周知,在《炉石传说》中,萨满由于英雄技能与职业卡牌的特性,通常最主流的打法都集中为中速控制型,这其中往往又因选牌而直接决定了萨满最终的命运。这一点,打经常打天梯的童鞋应该深有体会——在天梯5级以内所遇到的萨满基本都是这类型,而决定他们推倒或被推倒的最要因素正是选牌。

炉石传说

  而在《炉石传说》竞技场中,除了最为常见的中速控制类战术,也有很多玩家会选择另一种战术和卡组——狂暴视界萨,定位是OTK一波流,前中期以抽牌随从战场为主,控制场面为辅,后期通过combo高伤害爆发带走……

炉石传说

  但与前者一样,狂暴视界萨最核心的重点同样是选牌。小伙伴们想要将该战术完美发挥的话,通常在选牌的时就需要将大地震击、闪电箭、火舌图腾等破解和缓解场面压力的牌带上。另外,石化武器、风怒、熔岩爆裂等高攻牌也需适当配置,用以翻墙补刀,确保中后期能有足够击杀与伤害力。

炉石传说

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖