人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>主机游戏

《命运》PS4版最少40G

2014年07月11日09:51    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻
原标题:《命运》PS4版最少40G 能否逃脱缩水的命运?

  Bungie旗下的次世代FPS网游大作《命运(Destiny)》虽然还没有段时间才能与我们见面,但是所有的等待都是值得的。因为据各方面的消息来看,该作还是不错的。现在我们得知,它占用的安装包只有40G,这是PS4上的数字。

游侠网

  索尼在线娱乐透露,PS4预载《命运》需要至少40G的剩余硬盘空间,当然,这应该也将计划内的补丁,更新和DLC算在内了。

游侠网

  40G的空间,包含了这款游戏的单人战役,多人在线等全部功能,目前我们尚不清楚Xbox 360版的空间需求,不知道有没有变动。Bungie是否会将一部分内容放在云端服务器?这款游戏是否因为照顾前代主机而缩水?一切猜测等到游戏发售之际都将得到验证。

  《命运》预计9月9日登陆PS3,PS4,Xbox 360和Xbox One。(来源:游侠网)

(责编:范宇航(实习生)、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖