人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

侠客行出展CJ 九阴真经才女招募计划启动

2014年07月11日10:26    来源:多玩游戏    手机看新闻

  今年夏季8月8日,《九阴真经》史诗资料片【侠客行】即将上线。最近,官方放出消息,称其最新资料片【侠客行】将在一年一度的Chinajoy上展出。而除了展示资料片的内容之外,一个面向广大玩家展示才艺的舞台也将开放,这便是——九阴真经新近开启的的才女招募计划。

侠客行出展CJ 九阴真经才女招募计划启动

  据悉今年Chinajoy期间,《九阴真经》将邀请擅长乐器的九阴真经才女玩家来到会场,共同登上舞台合奏古风乐曲,而就在昨日,官方微信发布了招募计划的具体事项。

侠客行出展CJ 九阴真经才女招募计划启动

  此次招募为会使用乐器演奏的女玩家,招募的人数一共8位,擅长的乐器分别为:二胡、扬琴、古筝、笛子、箫、琵琶。其中擅长琵琶和笛子的玩家分别两位,其余分别一位。

侠客行出展CJ 九阴真经才女招募计划启动

  被选中的玩家不仅将在Chinajoy期间与其他玩家共同演出,也将得到把自己形象植入游戏,演绎《九阴真经》【侠客行】中NPC机会。消息一公布便吸引了众多玩家的关注。如果你也有意参加活动,想要一展才艺,不妨也加入到他们的行列中吧。目前报名正在九阴真官方微信中展开,将截止到18日,想要报名的玩家不妨把自己的【年龄】【现住址】【擅长乐器】【照片】四个信息发送给官方,参与到活动中去。

 

(责编:董思睿、吴佶)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖