人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

科幻与霸气共存 《极乐空间》世界首领全面解读

2014年07月10日08:16    来源:多玩游戏    手机看新闻

  在许许多多的网游中,世界首领都是极其强悍的存在。在大型科幻战争网游《极乐空间》中,各个世界BOSS那都是科幻与霸气共存的呀!不了解的小伙伴可不要走开!笔者马上送上《极乐空间》世界首领全面解读!

  

科幻与霸气共存 《极乐空间》世界首领全面解读

  黑霜帝龙凯恩迪斯

  末世之后,经历末日而生存下来的必定都是强者,它们或是有着强大的生命力,或是通过基因变异适应环境!因此,在《极乐空间》末日的世界观下,小伙伴们能看到许许多多诡异的生物,其中竟然有龙的存在!黑霜帝龙就是这样一个以强大实力著称的飞龙龙!作为第一个世界首领,黑霜帝龙实力可是让人望而却步啊!

科幻与霸气共存 《极乐空间》世界首领全面解读

  熔能霸龙

  机械恐龙一般的世界首领,等级高达60级,在迷雾洞穴刷新,但是它的出现条件是必须击杀彻甲霸龙!这是是为什么彻甲霸龙的掉落如此寒酸也有那么多玩家常常去光顾的原因!即便出现条件有点苛刻,但是熔能霸龙的掉落也足以弥补了!熔能霸龙掉落61-70级阶段的粉色和紫色套装!

科幻与霸气共存 《极乐空间》世界首领全面解读

  奥古斯丁

  《极乐空间》新版本更新后随之出现的世界首领,等级为60级,在沉睡遗迹二层刷新。虽然等级只有60级,却掉落71-80级的粉色和紫色套装,于此相应的,它的实力也是目前所有世界首领中最强的!它的实力有多恐怖就让小伙伴们在游戏之中亲身体会吧!

科幻与霸气共存 《极乐空间》世界首领全面解读

  埃德蒙

  作为《极乐空间》最新的世界首领,埃德蒙等级高达70级,在破碎废墟第二层出现。玩家要与之对抗的话还要把等级提升到70级以上,这样才能到达埃德蒙所在的地图。换言之,只有游戏中实力达到中上水准的玩家才能见识到其庐山真面目,而它的掉落也是目前游戏中级别最高的哦!

科幻与霸气共存 《极乐空间》世界首领全面解读

  随着版本的更新,《极乐空间》的世界首领也是不断地增加,玩家们在不断地推倒世界首领的时候除了拿到各种奖励之外,更多的还是巨大的满足感吧!

 

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖