人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>手机游戏

球迷玩家庆祝:孩子当模特向世界杯和魔兽致敬

2014年07月10日13:26    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

 

经过激烈的小组赛、残酷的淘汰赛和令人激动的1/4决赛,经过最令人振奋的巴德大战,第一支晋级决赛的队伍率先诞生,接下来要看荷兰和阿根廷的好戏了!世界杯历来是诞生英雄的舞台,昨夜半决赛上,克洛泽封神加冕球王,打入世界杯第16球;荷兰和哥斯达黎加的点球大战结束后,替补门将“克鲁尔”5次精准扑球方向,一战成名;梅西打破世界杯魔咒,多粒精彩进球,陪伴阿根廷一路凯歌。

1/4决赛后不少球迷放下了心,也有不少球迷跳下了楼,但世界杯的狂欢依旧如火如荼,德国的战车更加绚丽,不少球迷选择的庆祝方式也是五花八门:有的晒门票、有的晒裸照、有的球迷及游戏玩家则把孩子当模特,向世界杯和魔兽致敬。

 

十二年前,中国队曾踢入世界杯,十年前《魔兽世界》开启了全新的世界,今年不仅仅是世界杯的狂欢,同时也是魔兽十周年的纪念日!游久时代旗下手游《酷酷爱魔兽》,在世界杯期间、魔兽迎来十周年之际,带领着一群最萌小模特加入了狂欢阵营,用最“萌萌哒”的姿势向世界杯和魔兽致敬。

世界杯赌球不易,巴德大战,你能知道15分钟就进4个球?且行且珍惜吧,果断向世界杯和魔兽深深膜拜,这两个造神之地,需要拥有最真诚的致敬!

(责编:吴佶、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖