人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网页游戏

飞跃无极限《梦幻飞仙》世界boss挑战

2014年07月10日14:05    来源:07073游戏网    手机看新闻

  世界boss挑战,作为6268《梦幻飞仙》中最火热也是最抢手的核心玩法之一,一直是大家关注的焦点!而想要在激烈的世界boss争夺战中抢得先机,除了眼明手快之外,当然也少不了梦幻羽翼!作为游戏中身份与实力的代表,不受地形限制的跨越飞行,身披羽翼,斩妖除魔,随传随到!

  青云岭:炎灵,由火焰幻化之灵兽,遇火而生,不死不灭。

  白泽,昆仑山上著名的神兽,浑身雪白,能说人话,通宵万物之情。

  琴虫,兽首蛇身之异兽,游走于深山之间,能够运用天地五行之力。

  刍吾,神州南疆之通灵异兽,能够日行千里,号令百兽。

  百花谷:凤鸾 ,由情侣化为的神鸟,出于东方君主之国,翱翔四海之外。

  鬼母,又称鬼姑神,虎龙足,蟒眉蛟目,形状奇伟古怪,能够生产天、地、鬼。

  金乌,驾驭日车的神鸟,善驭火焰之力,性情凶暴!

  南诏有三兽,分别为丧门、鲲鹏和修蛇。

  丧门四柱神煞之一,与披麻、吊客同为不吉之神。鲲鹏,出自庄子逍遥游之神鸟,精于变化,通灵万物。修蛇,传说中的巨蛇,可吞噬大象,凶惨无匹!

  跨越三界内外,行云天地之间!在6268《梦幻飞仙》渲染着梦想与传说的世界里,总是能看到那么一群身披羽翼,手执法器,翱翔天地之仙侠行者,斩妖除魔,斗法飞仙。

 

 

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖