人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

《新隋唐风云》宠物总动员 一人一宠闯风云

2014年07月08日16:48    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  金庸笔下情侠杨过的大雕不仅陪伴他一同行走江湖,同时还教会他绝世武功,如此通灵性且忠心的动物,在江湖中行走的人岂能不羡慕不动心呢?《新隋唐风云》各种或可爱或威猛的宠物,也能让你体验如此感觉,一人一宠闯江湖,拉风无限。

新隋唐风云

  《新隋唐风云》的宠物不仅拥有非常吸睛的外表。宠物不仅可以帮助玩家战斗,同时还能提供玩家角色属性加成。在召唤出宠物以后,玩家的战斗能力大规模上升。通关副本活动自然不在话下。《新隋唐风云》的宠物除了拥有基础成长之外,升级一次之后就会拥有5点属性点,玩家可以自行DIY宠物能力。是能打能抗的万金油,还是攻击爆发十足的敢死队又或是像“坚果墙”一样敦实的肉盾呢,就看玩家自己的创意了。

新隋唐风云

新隋唐风云

  不同搭配的宠物对于战斗的影响也是不同的。在战斗方式上,宠物分为几种不同的类型,有的适于增加对目标的伤害输出,有的则更善于替主人承担伤害。不同职业的玩家最好能根据自己的实际情况有针对性地选择和培养宠物,让宠物在战斗中充分发挥作用。在打副本过任务的时候,也一定要把宠物召唤出来,施展宠物全部的战斗力。一个能有效利用职业特长和宠物特性的角色,可以发挥出成倍的威力。无论是在练级中还是PK战中,都是非常重要的技巧。

新隋唐风云

  赶快来领养一只宠物吧,让你的江湖之路从此不再寂寞。

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖