人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

《超神》战术混搭 玩转全新PVP战场

2014年07月08日10:59    来源:多玩游戏    手机看新闻

  2.5D重塑团战新网游《超神》创新的团战玩法设计,重塑传统团战玩法。在传统网游中,团战PK不是靠RMB碾压,就是靠堆人,这样的团战真的有意思吗?

  在《超神》中,将带你全新的团战体验。在这里,战场规则多变,地形多样化,绝对的战斗力碾压不再能够主宰战场,只有依靠灵活的战术,或围魏救赵、或暗度陈仓才是王道!

 

《超神》战术混搭 玩转全新PVP战场

  【战术混搭】

  在《超神》的PVP玩法中,由于多变的规则和多样化的地形,传统的土豪不再能碾压一切,灵活运用战术才是王道。

  例如在《超神》的云海战场中,玩家需要靠抢占地图中分布间隔很远的5个据点,累积积分以获胜。所以想要取胜就不能靠一味硬拼,要合理的运用战术,进行骚扰、突袭、守卫、游击等作战方式,攻敌不备,才是制胜关键。

  而在《超神》的攻城战场中,由于有强大的攻城傀儡加入战斗,所以在这里,集结在攻城傀儡周围进行稳步推进才是最佳战术。

《超神》战术混搭 玩转全新PVP战场

  【多变规则 多样地形】

  在《超神》的战场中,多变的规则和多样化的地形也是一大亮点。《超神》中的PVP玩法不再一味的追求杀人最多取胜,而是采用更多变的规则,拉近RMB玩家和免费玩家的差距,让战场更加平衡,战斗更具悬念!

  在地形方面,喜欢PVP玩家肯定了解,若是在平坦的地形上PK,那么战斗力的高低会起决定性的作用。而在复杂多变的地形中,利用地形优势,弱者也有实力与强者一战。例如很多或狭窄或环绕的地形,玩家可以占据地形的有利处,进行拉锯战、反击战等等战术,还可以进行出其不意的进攻,打敌人一个措手不及!

《超神》战术混搭 玩转全新PVP战场

  【混乱战局】

  除了常规的两军对垒,《超神》还创新了四方势力混战的灵界战场。在这里,玩家所属的三方敌对势力,以及灵界的怪物BOSS将在同一战场中,无休止的混战。随机事件的加入,让战局无限混乱。每当玩家斗得不可开交之时,灵界怪物就会随机降临,加入战斗,无差别攻击!要在这种混战战场中生存下去,对玩家的谋略和决策力都是非常大的考验!

《超神》战术混搭 玩转全新PVP战场

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖