人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

《极乐空间》三人PK战场开启 巅峰对决等你来

2014年07月08日08:26    来源:多玩游戏    手机看新闻

  《极乐空间》三人PK战场开启 巅峰对决等你来所谓的战场,不一定就是成千上万人混乱厮杀的地方哦!大型科幻战争网游《极乐空间》就推出了三人PK战场,聚集兄弟一起组队来个巅峰对决吧!

 

《极乐空间》三人PK战场开启 巅峰对决等你来

  什么是巅峰禁决

  首先,让我们来了解一下什么是巅峰禁决。巅峰禁决每周周日举行。玩家需要将等级提升到60以上才能参加。参加的模式是三人队伍形式参与。一周一次的3V3PVP战场活动,喜欢PK的玩家可是不能错过呀!

《极乐空间》三人PK战场开启 巅峰对决等你来

  巅峰禁决玩法

  在玩家组好三人队伍之后,在巅峰禁决开展的时间找到希望之城接引大使,就能参加活动。巅峰禁决简单来说就是3V3的竞技场,玩家需要在限定的时间内通过与其他队伍PK尽量提升自己队伍的排名。排名越高获得的奖励越好。参与巅峰禁决还可以获得巅峰荣誉,巅峰荣誉可以用来兑换奖励哦!

《极乐空间》三人PK战场开启 巅峰对决等你来

  巅峰荣誉兑换奖励

  现在就说下巅峰荣誉兑换奖励的问题。玩家可以再希望之城处兑换奖励。目前所能兑换的奖励有两种动力转换器和三种晶核。动力转换器的作用是用来转移装备上的绿色属性,而晶核的作用则是可以用来炼铸首饰的档次哦!都是好东西啊!

《极乐空间》三人PK战场开启 巅峰对决等你来

  巅峰禁决排名奖励

  最后要说的自然就是巅峰禁决的排名奖励啦!巅峰禁决的排名奖励可是非常丰富的呀!其中包括巅峰荣誉奖章,药剂,银币,甚至还有翅膀时装。翅膀外形拉风程度也绝非游戏中其他普通翅膀能相提并论!

《极乐空间》三人PK战场开启 巅峰对决等你来

  大型科幻战争网游《极乐空间》的三人PK战场巅峰禁决可是需要兄弟好友一起组队才能获得好成绩的呢!赶快和兄弟好友一起组成三人队伍在巅峰禁决中闯出个名堂吧!

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖