人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

周末活动送惊喜 《炫舞吧》陪你度过炎炎夏日

2014年07月08日08:25    来源:多玩游戏    手机看新闻

  大型热舞类休闲网游《炫舞吧》,七月版本已于上周华丽上线,新一轮周末活动火热进行中!《炫舞吧》将携多重豪礼送福玩家,陪你度过这个炎炎夏日!

  在刚刚过去的周末,七月周末活动第一轮“盛夏炎炎”已经完美结束,活动受到了广大玩家的支持和参与。登录有礼、任务奖励、拍卖活动、累计活动四大活动清凉来袭,更有“加油,世界杯”活动同步进行中,超多世界杯“装备”等待你的领取!

周末活动送惊喜 《炫舞吧》陪你度过炎炎夏日

  《炫舞吧》LOGO

  七月周末活动“炎炎”来袭

  “赤日炎炎、烈日炎炎、赫赫炎炎”三重周末活动,将在这个酷夏为你带来一份额外的惊喜! 7月11日至13日、7月18日至20日、7月25日至27日,玩家在三段活动时间内登录游戏,即可获得“登录有礼”活动奖励!

  活动期间内,参与累计活动,玩家将与《炫舞吧》一同谱写一首夏日恋曲!在恋曲下,与酷夏一同共舞,完成任务还将获得任务奖励!

周末活动送惊喜 《炫舞吧》陪你度过炎炎夏日

  《炫舞吧》周末活动

  《炫舞吧》“加油,巴西世界杯”特色活动最后一周,累计签到、称号任务、重复任务、累计消费等多重活动正在进行中!各类活动奖励、多样特色时装将与您一起,为世界杯加油助威!

  世界杯礼包、中国服饰礼盒、炫舞币、星战卡、银元宝、钻石币、百科达炫舞人碎片等海量豪礼等待你的领取!除此之外,更有特色世界杯版本国家队时装火热上线。《炫舞吧》专属世界杯“装备”,将为这个炎热的夏日带来更加绚丽的一笔光彩!

周末活动送惊喜 《炫舞吧》陪你度过炎炎夏日

  《炫舞吧》特色队服

  《炫舞吧》周末活动惊喜大放送,世界杯特色活动与你一同为球队加油助威,多种超凡奖励将陪你度过炎炎夏日,为你送上一份别样的清凉!

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖