人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

罗特斯手镯堪称极品 DNF剑豪首饰搭配推荐

小强

2014年07月08日15:27    来源:178dnf    手机看新闻
原标题:罗特斯手镯堪称极品 dnf剑豪首饰搭配推荐

  dnf剑豪首饰搭配推荐。不推荐金魂骨什么的,单纯只是平民剑豪的刷图装备推荐,因为系统送的CC防具,所以本文更倾向于首饰推荐。

  装备选择:

  本屌丝全装

  防具

  升级预约奖励CC一套(38元换70CC)

  首饰

  非换装类

  1、白字3件+BM项链+异常手

  装备词典选择 领主粉 手镯 搜索罗特斯 该手镯最上级32物理攻击。触发异常。高级依然有效 剑豪JP

  2、白字3件+金手+攻击戒

  换装白字3件含手镯 BM项链 攻击戒指(受五气的影响比较容易提升)

  3、金魂骨(盗)属(壕腿位?)

  称号

  减CD/春18属强

  武器

  前期不死鸟巨加租赁光或者租赁巨加不死鸟光,后期12左右80粉巨(站街10-13卷+假粉巨,太多了)其实不贵,本人是巨龙巨+12成功后站街25天的转移石放到小号,搞定。

  两仪相关:开五气和两仪光后是光剑攻速,不会太慢。两仪巨的同学其实也可以,个人不喜欢。

 

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖