人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

《风暴英雄》试玩7月31首秀ChinaJoy

2014年07月07日10:38    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  《风暴英雄》的试玩终于来了!网易继公布成功代理暴雪娱乐新游《风暴英雄》后,今天正式宣布,将于7月31至8月3日,在ChinaJoy的暴雪娱乐展台上提供《风暴英雄》的试玩。由于此前《风暴英雄》内测只在外服进行,这也是《风暴英雄》在中国大陆的首次正式亮相。

风暴英雄

  《风暴英雄》试玩首秀ChinaJoy

  网易同时宣布,此次在暴雪娱乐展台亮相的《风暴英雄》试玩,将首次提供中文本地化的试玩版本。此外,玩家应当不止可以玩到单人训练关,因为网易也已确认玩家可以组队进入游戏,加入5v5的团队混战。

风暴英雄

  两队英雄争夺诅咒谷的贡品

  《风暴英雄》,是暴雪娱乐正在开发中的一款免费在线团队混战游戏,集聚了暴雪娱乐旗下深受玩家喜爱的三大游戏系列——《魔兽争霸》、《星际争霸》和《暗黑破坏神》中最受欢迎的游戏角色。玩家们将可以选择使用最喜爱的英雄角色,与好友组队挑战其他在线对手。《风暴英雄》中提供风格各异的游戏战场,每个战场都设有多个不同的目标任务,这些目标任务也将以独特的方式影响玩家的策略选择。玩家还可以利用游戏内的皮肤定制他们所操作的英雄角色,而那些特殊坐骑可以帮助玩家在战场中获得更快的移动速度。

风暴英雄

  《风暴英雄》重现泰瑞尔对阵迪亚波罗的史诗对决

  

 

(责编:董思睿、吴佶)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖