人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

愤怒的宝物守卫者 《骑士之心》野外BOSS一览

2014年07月07日10:16    来源:多玩游戏    手机看新闻

  《骑士之心》7月19日不删档萌动二测即将开启,冒险世界的大门正在打开,小伙伴们关注各大媒体以及《骑士之心》微博和微信,参与激活码发放活动,也有机会获得限量测试资格哦。

骑士之心

  在《骑士之心》里面,小伙伴们要面对的不仅是来自于副本BOSS的威胁,即便是在广阔无垠的赫依德大陆上,也依然流放着许多神秘而强大的怪物首领,除了掌握着比副本BOSS强大的力量外,同时也守卫着数不清的财富和宝物。

骑士之心

  在布伦高莫利村庄附近徘徊着一头受了诅咒的水牛头目,击败它将获得大量的金钱和物品道具;而作为现目前最强大的世界BOSS——瘟疫的地狱魔狼,则一直在灰色遗忘海岸的北部守卫着它的财富,击败魔狼后会掉落40阶段的英雄级武器,它不仅拥有强大的属性,还有独特的外观哟!

骑士之心

  藏于地穴之中的怪物首领

  7月19日,萌动这个夏天的《骑士之心》不删档测试正式开始,奇幻冒险之旅的大门,正在为您打开!你,听见世界呼唤了吗?

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖