人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

剑指至尊新神器!新天龙八部悬念站开放

2014年07月07日08:33    来源:多玩游戏    手机看新闻

  3D浪漫武侠网游《新天龙八部》近日于官网发布悬念专题,专题页上一个昂扬的龙首夺人眼球。悬念专题的开启,是否意味着一个全新的玩法,或是一个全新的系统将加入新天龙的游戏江湖呢?

  玩家“灵兮”猜测:“这个神器拥有青龙、白虎、朱雀、玄武四大神兽护身,很可能是原有八星神器的升级。官方应该会设计一个新副本,放出升级神器的道具。”而其他玩家,也纷纷表示了对新副本、新系统的期待。今日,悬念专题全部点亮,至尊新神器四大属性全面揭晓,7月8日《新天龙八部》即将翻开崭新篇章,至尊新神器将带来新奇有趣的新玩法,还是改变PVP、PVE格局的给力系统,让我们拭目以待!

 

剑指至尊新神器!新天龙八部悬念站开放

  【悬念站开启 惊现至尊新神器】

  与《新天龙八部》游戏中已有神器不同,于悬念专题中首次现世的至尊新神器,并非我们常见的刀斧、扇环类武器,而更像是形似小巧令牌的饰物。新神器整体泛出金属光泽,主体造型为龙首,既彰显其尊贵,又透露出神秘之感。

  随着悬念站逐步被点亮,至尊神器的四条属性也公诸于世。它受命于天,拥有青龙威泽四方的气度;它如杀神降世,拥有白虎杀伐惩奸的霸道;它浴火涅槃,拥有朱雀的幻变无穷;它气度雍容,拥有玄武统摄万灵的气势。

剑指至尊新神器!新天龙八部悬念站开放

  悬念站下方“7月8日即将揭晓”又在向我们昭示着,至尊新神器将揭开最后一层神秘面纱,随之而来的,是第十二个神秘门派,还是挑战操作的全新副本,亦或是改变PVP格局的给力系统呢?一切敬请期待!

 

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖