人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

实打实强化《敦煌》强化系统全面改革

2014年07月07日08:23    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  现今网游,强化都讲几率,就算是99%的成功率一旦失败那是直接血本无归。国战PK网游《敦煌》将强化系统全面改革,执行实打实的强化规则,彻底与各种几率说再见,再也不坑玩家了!

 

敦煌

  宠物训练更加方便

  在《敦煌》以前的宠物训练中,宠物的强化都是有几率升降的。经过改革之后宠物训练更加简洁方便。取消了所有属性随机提升下降的机制,玩家可对宠物的单条属性选择进行提升,并且不会出现降低下滑的情况。普通训练消耗灵魄,高级训练消耗一定银锭与普通训练相比更为快捷!

敦煌

  装备精炼不再随机

  现在的装备精炼已经与原有的不同。将原有的随机模式改为固定增加模式,大大降低了装备属性的提升难度,玩家只需使用日常获得的装备碎片即可将自身装备属性提升至极致。玩家强化装备再也不会说出现随机变废的情况了。

敦煌

  装备回炉要求更低

  装备回炉取消了原有的碎片需求,玩家可直接通过消耗少量的金锭进行回炉操作,减少了回炉条件,使玩家能更轻易的获得对于自身的理想属性。 也可以通过日常活动中掉落的“炉石”道具替代金锭进行回炉操作。

敦煌

  强化系统好处多多

  在改革了强化系统之后,玩家们会发现无论是宠物强化还是装备强化,都彻底地与几率说再见了,不仅如此,各种强化所消耗的必需品也是进一步的简化和减少。《敦煌》强化系统的改革是切切实实地从玩家的角度出发考虑的!

敦煌

  如果还在为各种坑爹的强化几率而烦恼的话,国战PK网游《敦煌》改革过后额强化系统将会让你眼前一亮。告别坑爹,要玩就玩实打实的强化。《敦煌》的世界等着你哦!

(责编:董思睿、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖