人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

《实况足球2015》PS4版1080p XB1版未定

王晓帆

2014年07月07日08:14    来源:中关村在线    手机看新闻
原标题:《实况足球2015》PS4版1080p XB1版未定

  科乐美已经向VideoGamer网站确认,《实况足球2015》的PS4将以1080p/60fps的效果运行,但是公司表示Xbox One版运行画质还没确定。

《实况足球2015》PS4版1080p XB1版未定

  《实况足2015》

  “我们已经在第一版中锁定了60fps和1080p,”欧洲区品牌经理Adam Bhatti在今天早晨播放预览片时透露了这一情况。

  不过高级创意制作人Naoya Hatsumi在被问及是否Xbox One版也享受同一待遇时表示工作组“还在考虑中,不能给出肯定答复。”

  “实际上你们考虑下我们现在只放出了PS4版的展示,显然这只是开发问题所致。”Hatsumi表示。

  “我们目前的开发进度还不到70%的完成度,对于游戏平衡和其他游戏因素还有很多可以调节的地方。我们认为在这个阶段通过PS4展示是最好的方案,不过我们显然会同时顾及Xbox One和其他版本,会平行开发的。”

  《实况足球2015》会在今年晚些时候登陆Xbox One/PS4和“其他平台”。

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖