人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

还在单刷牛魔王吗?《圣域三国》神装自己DIY

2014年07月04日11:10    来源:多玩游戏    手机看新闻

  自给自足,丰衣足食

  为什么别人一身神装,而自己还穿着粗布麻衣艰难的承受着怪物的伤害?亲,那是因为你还没有掌握神装的制作方法。传统网游装备只有通过刷副本,刷世界BOSS才能爆落看上眼儿的装备,但是爆率低下,BOSS倒下之后团员们开始你争我夺,多不和谐。有了《圣域三国》装备合成系统就不一样了,神装自己在家就可以DIY。

还在单刷牛魔王吗?《圣域三国》神装自己DIY

  神装DIY

  NO.1 术业有专攻

  首先,制作装备需要足够的锻造熟练度,装备制作分为武器打造,首饰打造,防具打造3个部分,打造装备需要大量材料和稀有材料,并且消耗一定活力。所以最好的方法就是叫上三五好友,分别提高不同装备锻造的熟练度,打造材料可以共享,打造出来的装备属于非绑定装备,几个好友一起锻造装备会大大提升制作效率。

还在单刷牛魔王吗?《圣域三国》神装自己DIY

  术业有专攻

  NO.2 分工又合作

  《圣域三国》任务系统会奖励部分可升级神装,但仅仅是很少一部分,其余的除了副本稀稀拉拉的掉落外,只有通过交易获得,这就是商机。三五好友一起提升锻造熟练同时,做出多余的装备以游戏币交易或者摆摊的形式与玩家进行商业交易,也可以迅速让自己的小金库满起来。对于部分追求套装点数的玩家,制作出高点数的装备也会让他们乐乐呵呵的掏腰包儿。

还在单刷牛魔王吗?《圣域三国》神装自己DIY

  不同职业神装都可DIY

  NO.3 材料的收集

  要想迅速提高锻造熟练度制作自己需要的神装,收集足够的材料最关键。合成一件装备,虽然仅仅需要2-3种不同的道具和材料,但是这不能说明制作神装是多么的简单。这些材料都是平时刷副本和任务怪才有机会掉落的,而制作神装所需要的极品材料更是需要开启坐骑宝箱才有机会获得,而且坐骑宝箱获得物品是随机获得,开到自己需要的道具可是要费一番功夫了。

还在单刷牛魔王吗?《圣域三国》神装自己DIY

  坐骑宝箱也很稀有

 

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖