人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

激情永不落幕《降魔》推出仙魔战场

2014年07月03日11:05    来源:多玩游戏    手机看新闻

  年度最鬼异西游巨作《降魔》巅峰公测一个多月以来备受瞩目,作为一款仙侠玄幻西游题材的网游,一经推出立即引起了玩家强烈关注,尤其是巅峰公测开启以来,更是创造了亿佳产品最高在线新记录。为了满足广大玩家的游戏需求,官方已于昨日(2014年7月1日)15时隆重推出双线新版新服“风火轮”,开服后异常火爆,玩家朋友拉帮结派、呼朋唤友组队进入一起游戏,共同踏上烽火西游之路!

  这次与新服一同推出的还有最新玩法内容“仙魔战场”,这里给各位朋友详细介绍下。

  仙魔双方对生存领地的争夺持续了无数年月,仙魔战场也在此时应运而生,勇士们,拿起你们的武器,为了自由和荣耀而战吧!

  仙魔战场参与条件:等级>=50级玩家,可到活动报名(长安80.130仙魔战场)处进行报名。

激情永不落幕《降魔》推出仙魔战场

  活动时间:每天中午12点-晚上20点,每个小时开启一次,玩家报名需要提前5分钟报名。

激情永不落幕《降魔》推出仙魔战场

  玩家成功在活动处报名以后,会进入仙魔集结区进行等待分配阵营。

激情永不落幕《降魔》推出仙魔战场

  成功匹配后,玩家会分成两个阵营,仙家与魔道。

激情永不落幕《降魔》推出仙魔战场

 

激情永不落幕《降魔》推出仙魔战场

 

  仙魔战场地图展示

  玩法介绍:双方阵营的玩家,需要在地图中间,抢夺旗子,并且将旗子带回本方营地。

  率先抢夺5个旗子回营地的一方,即可获得本场战斗的胜利,取得胜利后,会传送回之前城市。

激情永不落幕《降魔》推出仙魔战场

  地图两侧均会刷出增益BUFF(使用后隔120秒再次刷新),玩家使用后可以获得一定的提升。

  buff名称 buff效果

  守护 吸收伤害

  回春 持续回血

  强攻 增加物法攻击

  五行 增加百分比五行属性

  神行 移动速度增加

激情永不落幕《降魔》推出仙魔战场

  玩家每日参与次数不限制,每场可获得的最大积分为200,每日最大获取积分1000,每日0点清空当日积分。

  积分可以兑换3种不同的礼包,100分可以兑换初级战场礼包, 200分兑换中级战场礼包,300分兑换高级战场礼包。

激情永不落幕《降魔》推出仙魔战场

  其他提示:

  1、报名时间为整点开始前5分钟,5分钟后截止报名,整点开启挑战,晚上20点为当日最后一场挑战。

  2、玩家在仙魔战场争夺期间死亡倒数5秒可在营地复活,且没有复活次数限制;

  3、玩家在抢夺到军旗后,玩家会获得夺旗光效以及负重减速效果(玩家下线或死亡状态消失),M键地图上以独特标志标记。玩家将军旗送回营地时,身上的夺旗光效和减速效果也会消失。

  4、如果玩家下线或死亡,背包内物品“军旗”被回收,同时在死亡或下线点刷新军旗,军旗可以重新拾取;

  敢问路在何方?西游《降魔》公测7月1日双线新服“风火轮”已经震撼开启,拉上小伙伴一起,赶紧下载客户端加入到游戏中,体验不一样的西游之路!

 

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖