人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>电视游戏>>电视业界

完美为X1国行准备首发大作

2014年07月02日10:30    来源:多玩游戏    手机看新闻

  6月末,完美世界在接受媒体采访时透露公司旗下的工作室正在制作面向Xbox One的游戏作品,数量至少2-3款,未来这些开发中的作品将加入Xbox One在中国内地的首发游戏阵容。

  事实上,国内将为Xbox One提供游戏内容的公司可能不止完美世界一家,4月下旬微软曾造访总部设在苏州的“蜗牛”,后者向微软展示了旗下多款自主研发的3D网游,同时也对目前自身具备的核心技术进行讲解及展示,其中包含《九阴真经》、《黑金》以及尚未正式对外宣布的3DMOBA类游戏《九阳神功》等。

  难道Xbox One真的会因为国内游戏公司大举攻入而变成网游平台吗?这可是苦等14年的游戏机解禁啊!(文:mydrivers小路)

不出所料 完美为X1国行准备的首发大作是无冬OL

 

(责编:范宇航(实习生)、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖