人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

飘逸与鬼魅 《敦煌》两大新职业详解

2014年07月02日11:14    来源:多玩游戏    手机看新闻

  国战PK网游《敦煌》在最新一个版本中更新了两大新职业,分别为风行和幽冥。新增的两个新职业虽然都属于刺客系,但又有着各自不同的特色。不了解的小伙伴赶快随着笔者一窥究竟吧!

 

飘逸与鬼魅 《敦煌》两大新职业详解

  风行基本介绍

  风行是亲近自然的弓箭手,身手敏捷灵动,擅长远程攻击。多穿皮甲,服饰色调明快首持长弓,腰上跨有箭袋。风行属于法术远程职业,但与一般的远程职业不同,风行还兼顾着不错的生存能力。

飘逸与鬼魅 《敦煌》两大新职业详解

  风行技能解析

  风行有着非常独特的技能系统。风力箭塔,和急冻箭塔可以召唤效果不一样的箭塔协助攻击;技能“风暴”能将目标击退一段距离,而后撤射击能在对对手造成伤害的同时后退一段距离。除此之外,风行还能召唤各种动物对敌人进行攻击,还有许多的远程狙击技能。说风行是最飘逸的职业估计不会有人有异议了。

飘逸与鬼魅 《敦煌》两大新职业详解

  幽冥基本介绍

  幽冥擅长制毒、近战攻击,行动敏捷,杀敌于无形之间。多穿皮甲劲装,服饰颜色较深,便于隐藏自身。武器为匕首、短剑等小巧武器。幽冥属于物理近战职业,拥有全游戏中最高的爆发力!

飘逸与鬼魅 《敦煌》两大新职业详解

  幽冥技能解析

  幽冥有着独有的杀气值系统,而幽冥的大部分技能都涉及杀气值。幽冥的杀气值影响到大部分技能的伤害。例如幻影袭和锁喉就能积蓄杀气值,而舞乾坤怎是根据杀气值的多少增加伤害。说幽冥是《敦煌》中对操作要求最高的职业也不为过了。

飘逸与鬼魅 《敦煌》两大新职业详解

  可见,在国战PK网游《敦煌》中,两个新增的职业都有着自己独有的特色。即便笔者在这里说的如何,说到底还是要亲身进入游戏之中才能感受到两个新职业的魅力。小伙伴们还等什么呢?

  

 

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖