人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

Facebook称世界杯互动消息量独一无二 超过10亿

露天

2014年07月02日09:02    来源:TechWeb.com.cn    手机看新闻
原标题:Facebook称世界杯互动消息量独一无二 超过10亿

QQ图片20140701153118

  Facebook称世界杯互动消息量独一无二 超过10亿

  7月1日消息,据国外媒体报道,Facebook今日宣布,自2014世界杯开幕以来,该社交平台已有超10亿条关于世界杯的互动消息。

  世界杯赛事的确能够轻易引起人们讨论。赛场上球队进球、球员犯规或意外受伤、以及戏剧性的比赛结果,最易引起人们在电视机前喋喋不休地争论。现在,除了用这种方式,人们更多投向Facebook和Twitter等社交网络来宣泄激动地心情。

  自6月12日起到6月29日,Facebook社交平台已经有超10亿条关于世界杯的帖子、消息评论以及点赞互动。

  Facebook称:“我们发现体育赛事会促使社交平台涌现大量的评论,但是有关世界杯的消息量证明这一赛事是独一无二的。Facebook数据编辑器从未遇到过任何一场赛事或是其他大型活动,能够像世界杯一样有超过10亿条消息互动。”

  据悉,Twitter昨日表示,巴西与智利的八分之一决赛就成为了世界杯有史以来发推文最多的实时体育赛事。在其比赛期间,Twitter上的发文量达到了1640万条。(露天)

 

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖