人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

《命运》无血腥有望成2014年最卖座游戏

王晓帆

2014年07月01日11:06    来源:中关村在线    手机看新闻
原标题:《命运》无血腥有望成2014年最卖座游戏

  7月1日消息:今年内最重要的大作之一《命运》将于9月份发售,作为十年磨一剑打造的大作,开发商Bungie也希望游戏能保持十年以上的生命力,动视为了这一长远计划先后准备了5亿美元的预算,一度被称为动视有史以来最大规模的项目。

《命运》无血腥有望成2014年最卖座游戏

  《命运》

  Bungie首席运营官Pete Parsons日前在接受采访时表示:“首先我要澄清的是,5亿美元的投资并非是指本作的开发成本,而是动视为这一系列在未来十年内的长期投入,我们希望能用一个年代的时间将《命运》打造成比肩《星球大战》和《哈利波特》那样的顶尖娱乐品牌。”

  《命运》将被ESRB评级为T级(青少年),关键词是“动画化的血液”,“轻微暴力”,大多数画面都是用枪射击,所以没有肢解和开膛破肚的场面,外星人的独特外观,让少数爆头场面也不那么震撼。此外,《命运》也完全不包含性暗示,成人幽默,赌博,裸体,粗口,烟草,酒精等等其他影响到评级的内容。

  之前据国外市场分析公司分析称,《命运》有希望成为2014年度最卖座游戏,预期销量达1000万到1500万份,零售收益6亿至9亿美元,对于动视来说,他自然更希望《命运》能够成为使命召唤级别的摇钱树,甚至超越它。

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖