人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

恐怖游戏《零~ZERO~》改编为真人电影

王晓帆

2014年07月01日11:05    来源:中关村在线    手机看新闻
原标题:恐怖游戏《零~ZERO~》改编为真人电影

  7月1日消息:KOEI TECMO Games原作,总销售累积130万套的知名和风恐怖冒险游戏系列《零》,曾经于今年4月份宣布将改编推出真人版电影《零~ZERO~(零~ゼロ~)》。而今日该电影首度放出预告影像,同时透露将会在9月26日于日本上映。

恐怖游戏《零~ZERO~》改编为真人电影

  《零~ZERO~》

  恐怖冒险游戏《零》,是一款要操作主角,手持可拍出怨灵的照相机“射影机(しゃえいき)”,一边在成为废屋以及在消失在地图上的废村探索,一边与怨灵对峙的恐怖冒险游戏。而本次改编的真人版电影《零~ZERO~(零~ゼロ~)》,是由曾推出《贞子3D》以及《Another》等真人版电影的KADOKAWA拍摄,由曾经执导《双生灵(バイロケーション)》、《夺命捉迷藏(リアル鬼ごっこ)》等,在恐怖描写上获得好评的安里麻里来担任导演。

  真人版电影《零~ZERO~(零~ゼロ~)》预定9月26日于日本上映。

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖