人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

Android TV游戏手柄曝光 太像360手柄

马荣

2014年07月01日08:12    来源:中关村在线    手机看新闻
原标题:Android TV游戏手柄曝光 太像360手柄

  6月30日消息:Android TV并不是一个简单的电视系统,而是一个家庭娱乐系统,不仅仅是看电视电影,还可以玩游戏。现在就连Android TV的游戏手柄也已经曝光了。

  谷歌日前向开发者发布了Android TV的SDK(开发者工具包),就在这个开发包的“sdksamplesandroid/Landroidtvvisual/game/controllerresdrawable/xxhdpi”目录下却发现了Android TV游戏手柄。

Android TV游戏手柄与开发套件曝光

  Android TV游戏手柄

  从图片上看,该手柄非常像360手柄,左侧十字键,右侧“A、B、X、Y”,下方两个摇杆以及两个肩部按键。与360不同的是,手柄的中间是Android的三大导航键。

  目前还不清楚这是否就是Android TV的原生手柄,不过Android TV要进军游戏已经是板上钉钉了。就目前看来Android游戏机的状况都不是太好,Android TV能够打开新的局面吗?

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖