人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>业界动态

中国手游驳斥相关传闻 股票大涨10.03%

2014年06月30日14:19    来源:环球网    手机看新闻
原标题:中国手游驳斥相关传闻 股票大涨10.03%

  香港,6月26日,中国手游就游戏发行业务部门重组及人事变动,向美国证券交易委员会提交6-K表格,回应近期针对该公司的质疑,当日股价大涨10.03%。

  以下为公告原文:

  香港,2014年6月26日(GLOBE NEWSWIRE)——关于2014年6月20日之中国手游娱乐集团有限公司(「中国手游」或「公司」)(纳斯达克股票代码:CMGE),中国最大的手机游戏发行商兼领先的手机游戏开发商,宣布其三大业务之一发行业务部门的重组及人事变动。主要目的是为了精简组织架构,提升运营效率,从而能够更好地实现长期的发展。

  CEO肖健先生相信对应书岭先生和其他8名同事作出的职位调整,是将团队资源最大化的利用。而据公司所知及所信,公司目前没有发现任何贿赂指控的证据。同时, 为了给股东最大程度的透明,公司董事会已成立独立第三方调查委员会,并将聘请外部律师事务所就此一事件及市场传闻展开调查,预计在调查结果完备后向外界公布。

(责编:杨虞波罗、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖