人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>业界动态

再不买就涨了!盘点魔兽世界里的十大经典楼盘

DarkMvs

2014年06月30日09:28    来源:17173网    手机看新闻
原标题:再不买就涨了!盘点魔兽世界里的十大经典楼盘

  提到房价,相信很多的人多会举起大拇指利落的说一声:“高”。随着经济的发展和人民生活水平的提高,房价是一天一天的升高,直到超出了很多的人的承受能力,但它还是依然坚挺,丝毫没有泄气的痕迹。其实不仅仅是我们生活的这个星球,远在艾泽拉斯世界的房价也是一直居高不下,让众多居民只能“望房兴叹”。

  下面就与大家一赏魔兽世界中十大价格坚挺的楼盘吧!

  月光林地永夜港

  楼盘名称:月光林地永夜港

  项目类别:住宅

  项目地址:北卡里姆多

  开发商:塞纳里奥房地产股份(有限)公司

  楼盘定位:极高

  特别适宜人群:退休成功人士、作家、哲学家、冥想者

  综合评定:A+

  如果您问《魔兽世界》中最平静安宁的所在在哪儿?毫无疑问,那一定是月光林地。这片美丽到已经无法用语言能形容的森林中,有的只是绝对的纯净与平和。如果在这里安个家,那您将会成为私人森林的拥有者。在这里,每天您都会与鸟儿的歌声为伴,与葱郁的大树为伍。此外,开发商还在社区中心设置了高档会所,商店、酒店等配套设施也比较齐备。全区拥有着世界一流的安保系统及物业管理,是真正成功人士的绝佳选择。

  永夜港

下一页
(责编:杨虞波罗、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖