人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏>>海外资讯

《冒险岛2》公布盗贼系两个职业原画!

来源:178

2014年06月30日14:41        手机看新闻

  韩国游戏商NEXON目前正在制作中的经典游戏《冒险岛》续作《冒险岛2》终于公布了盗贼系两个职业的原画,至此,游戏中的八个职业原画已经全部曝光。

  刺客职业原画

  刺客职业原画

  盗贼背景故事

  比起正义和道德,更加追求力量,徘徊在后街叛逆者乔纳德波顿和追随他的一群人就是盗贼的起源。因此某些人也会嘲笑他们是“不知根本的后街乌合之众”。但盗贼理都不理他们,像脸皮厚的人一样,非常理直气壮。虽然是脱离社会的秩序的局外人,反倒有些人非常羡慕他们自由自在的生活。

  《冒险岛2》中将有八个职业,比《冒险岛》少了一半,保留了四大职业派系。战士系职业为狂战士和圣骑士;魔法系职业为魔法师和牧师;弓箭手系职业为游侠和枪手;而盗贼系职业则为飞贼和刺客。

  《冒险岛2》的实际画面同样非常清新可爱,游戏的建筑风格与著名沙盒游戏《Minecraft》非常像,与前作不同,本作采用的3D视角更能让玩家体验到这个世界的有趣,例如玩家在爬上一个梯子后,视角将从平面转变为45度角。

 

 

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖