人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>专题>>2014Chinajoy>>会议论坛

2013CJ江南春:游戏推广新思路 线下媒体提高转化率

2014年06月28日15:51    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

2013年7月24日,作为第十一届中国国际数码互动娱乐展览会(ChinaJoy)的业界最重量级活动,中国国际数码互动娱乐产业高峰论坛如期开幕。政府及游戏业界相关领军人士纷纷在会上畅所欲言,为中国文创产业未来的发展直言献策。作为游戏业的风向标,Chinajoy高峰论坛上的演讲多次预测了产业的走向,关注论坛已经成为中国游戏人和玩家的一种习惯。

分众传媒首席执行官兼董事会主席江南春出席了“棋-中外巨头全球布局”环节,并发表“中国游戏的再思考”主题演讲。

江南春表示,分众为游戏行业做推广服务(广告)已经有2-3年时间,在他看来,线下媒体的投放,相较于线上投放,虽然成效不是立刻可见,但是却是从根本上进行改变,并且会有好的转化率。

他指出,电商在线下投放基本上是3成,线上7成,而线上投放当中分众占到70%,把这个转到游戏类当中认为同样有效。70%继续在网上拉流量,效果会更好。通过知名度的提升,拉动知名度,提高转化率,最终降低了成本。

他认为从未来推广角度看,有三个特点:一,线下的投放三七开如何带来传播成本的下降;第二,如何带来新增的用户;第三,如何形成品牌化的浪潮,让投资在品牌价值当中,使得游戏产品本身有更强的生命周期。

最后他表示,希望大家用真的电视语言来表达一个品牌,这样随着创意的再提升,随着广告平台的价值再提升,两者所产生的价值会越来越大。

全文如下:

(责编:沈光倩、吴佶)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖