人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>专题>>2014Chinajoy>>会议论坛

2013CJ程武:腾讯坚持快乐游戏 以玩家为本

2014年06月28日15:31    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

2013年7月24日,作为第十一届中国国际数码互动娱乐展览会(ChinaJoy)的业界最重量级活动,中国国际数码互动娱乐产业高峰论坛如期开幕。政府及游戏业界相关领军人士纷纷在会上畅所欲言,为中国文创产业未来的发展直言献策。作为游戏业的风向标,Chinajoy高峰论坛上的演讲多次预测了产业的走向,关注论坛已经成为中国游戏人和玩家的一种习惯。

腾讯公司副总裁程武出席了“琴-中国游戏最强音”环节,并发表“游戏的快乐命题”的演讲。

程武表示,腾讯游戏今年的理念是“快乐游戏”,腾讯的展台将是体验式的,以玩家为核心,回归本质。今年的新品仍然以客户端游戏为主,探索多元化游戏种类的融合。今年,腾讯会主要致力于推广电子竞技的普及,发现选手、参与国际赛事,让电子竞技在中国得到更大的发展空间。同时,腾讯也在打造全终端发展,让玩家尝试多元化快乐。将游戏的需求集中,得到更好的用户体验。另外,腾讯在动漫、读书、电影、舞台剧等方面将会有更多的动作,与众多专业人士和专业机构合作,打造生活化游戏空间。

发言如下:

(责编:吴佶、沈光倩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖