人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>专题>>2014Chinajoy>>会议论坛

2013CJ张向东:盛大投入精力模仿复制研发优秀作品

2014年06月28日15:31    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

2013年7月24日,作为第十一届中国国际数码互动娱乐展览会(ChinaJoy)的业界最重量级活动,中国国际数码互动娱乐产业高峰论坛如期开幕。政府及游戏业界相关领军人士纷纷在会上畅所欲言,为中国文创产业未来的发展直言献策。作为游戏业的风向标,Chinajoy高峰论坛上的演讲多次预测了产业的走向,关注论坛已经成为中国游戏人和玩家的一种习惯。

盛大游戏首席执行官张向东出席了“琴-中国游戏最强音”环节,并发表“跑步进入移动时代”的主题演讲。

张向东表示,移动游戏的增长引人关注,盛大将会集中精力进军移动游戏领域。去年,很多团队进入了移动游戏的领域,但是缺乏优秀的创意。只有将精力投入创意之中,才能获得成功。盛大游戏将主要的研发精力投入到对国外优秀作品的模仿、复制、研发之中,相信将会有一批深受喜爱的作品出现。同时,盛大将会和一批优秀的平台合作,联合推广作品,让自己和合作伙伴得到共赢。盛大游戏希望各方联合努力,共同打造一个良好的产业环境。只有相关部门的指导,企业的自律才能让产业在一个良性循环中得到高速发展的保障。

发言如下:

(责编:吴佶、沈光倩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖