人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>专题>>2014Chinajoy>>会议论坛

2013CJ畅游陈德文:放眼全球市场 提升中国游戏的空间

2014年06月28日15:31    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

2013年7月24日,作为第十一届中国国际数码互动娱乐展览会(ChinaJoy)的业界最重量级活动,中国国际数码互动娱乐产业高峰论坛如期开幕。政府及游戏业界相关领军人士纷纷在会上畅所欲言,为中国文创产业未来的发展直言献策。作为游戏业的风向标,Chinajoy高峰论坛上的演讲多次预测了产业的走向,关注论坛已经成为中国游戏人和玩家的一种习惯。

搜狐畅游总裁陈德文出席了“琴-中国游戏最强音”环节,并发表“放眼全球,提升中国游戏影响力”的主题演讲。

陈德文认为,中国游戏虽然已经取得了巨大的成就,但是在国际领域的空间仍然有限。畅游一直致力于扩展全球市场的份额,比如旗下的第七大道,来自海外的2100万美金收入已经达到了公司营业额的一半,比国产电影的海外收入总和还要多。第七大道的产品在海外得到了众多平台的亲睐,有130多个大型平台在联合运营。《神曲》在欧洲国家做了很多本土版本,运营的成绩非常好。这说明一个成功的游戏不但要推出去,而且要在当地迅速做出改变、本地化,得到当地玩家的认可。畅游也非常想把自己海外的经验和教训,分享给国内众多平台,指导大家共同走出去,把中国文化推向世界。在CJ之后,畅游将推出新的海外合作计划,希望更多的业界伙伴能够积极参与。

发言如下:

(责编:吴佶、沈光倩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖