人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网页游戏

51《武易》千服盛世皇朝 成就您的君王梦

2014年06月27日15:46    来源:07073游戏网    手机看新闻

  权倾朝野,世代为王!朝朝暮暮君王梦,历经风雨,承载荣耀,51《武易传奇》盛世皇朝来临,狂欢庆典迎好礼,大批福利享用不尽,奇珍异宝惊喜连连,更有圣兽大战一同庆贺,倾囊送礼等你来拿!

  根据活动期间身价评判,前11名玩家将上榜,获得官员资格,第一名玩家获得帝王资格。活动结束时,根据活动结束的排名,给予前11名玩家对应奖励。活动中,1转60级或以上的玩家,累计在线30分钟,将获得一次领取皇朝福利的机会,每日最多可领取5次。

  称王称霸,宰相之位 一人之下,万人之上!官员送福利,是皇朝争霸中前11名的玩家,有资格花费8888元宝,给予自己服务器所有在线1转60级或以上的玩家一次领取福利的机会。每个玩家每日最多发送5次福利,最多领取8次福利,自己发送的福利自己不可以领取。同时发送福利后,自己也可以获得物品奖励。

 

 

 

 

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖