人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

极限突袭战沙场 《远征2》武装重骑出征

2014年06月25日10:10    来源:多玩游戏    手机看新闻

  极限突袭战沙场 《远征2》武装重骑出征

  夏日第一战,铁骑破万军!史诗国战网游《远征2》武装铁骑玩法登场,不仅国家官员可点亮烽火铁骑集结令,铁骑营主皆可集结军团,进军敌国!以君之名,号令天下,铮铮铁骨,铁骑入侵!铁骑极限突袭战场,国战交锋将更为激烈,鹿死谁手将更难预测。首场铁骑博弈,今日火爆征战!

  极限突袭战场 漫天黄沙征战天下

  极限突袭,是武装重骑玩法的一大特色。玩家可使用烽火狼烟系统,集结铁骑军团。无论是国战、领地争夺战、还是帮会BOSS战,只要是战略交锋,都能颁发铁骑集结令,全军集结!在国战前夕,战士接受号令后,将直接传送至沙漠战场,立即进入战斗!

极限突袭战沙场 《远征2》武装重骑出征

  突袭运商大队

极限突袭战沙场 《远征2》武装重骑出征

  国战铁骑冲锋

  武装铁骑来袭 冰与火的交锋较量

  国家发出烽火召诸侯集结令后,除了可以集结国内铁骑战士军团外,还能召唤巨兽。巨兽共有四只,每只都有自身独特的技能。国家官员、诸侯均可操纵巨兽,参与国战。而战斗也因巨兽的加入变得更加激烈。冰与火的交锋,就此奏响!

极限突袭战沙场 《远征2》武装重骑出征

  武装技能

  重骑军团集结 兄弟齐心战无不胜

  无兄弟,不远征!铁骑玩法最厉害的就是人多力量大。所谓的人多力量大,指的是铁骑本身自带的相互加成属性。当铁骑附近有己方铁骑时,自身的攻防属性会自动增强。铁骑越多,增强幅度越高。

极限突袭战沙场 《远征2》武装重骑出征

  御兽出战

  烽火狼烟起,铁骑战天下!《远征2》武装重骑来袭,首场铁骑博弈今日打响,还在等什么,一起来热血征战吧!

 

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖