人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>手机游戏

神IP魅力《天天海贼王3D》iOS服数据曝光

2014年06月25日12:03    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

近日,9158旗下手游新作《天天海贼王3D》iOS服正式上线内测。毫无疑问,《天天海贼王3D》内测的开启,必将吸引众多海贼迷的关注,而来自《天天海贼王3D》团队内部的iOS服部分数据的曝光,则更证明了这一点,同时也充分展现出了“海贼王”这一动漫题材所拥有的独特魅力。

 

 

 

【用户增速快,尽显第一动漫IP魅力】

此次曝光的《天天海贼王3D》iOS平台15服数据表明,从6月20日至6月22日,《天天海贼王3D》iOS15服每日新增用户数量均在增长中,三日新增用户分别为4976人、5553人、7224人。此外,日登陆用户数、日活跃用户、最高同时在线等数据也都呈现出显著的增长势头,6月22日的日登陆用户数与最高同时在线人数均较之6月20日有着翻番的效果。

 

而且上榜第一天,就在畅销榜取得了不错的成绩,《天天海贼王3D》仅仅只是处在内测阶段,却有着如此迅猛的发展势头,第一动漫IP的影响力与魅力由此可见一斑!

 

【次日高留存,充分彰显可玩性】

仅仅只有IP,当然也是不够的。为了打造让海贼迷们更满意的手游产品,《天天海贼王3D》一直在不断推陈出新,添加新的玩法内容。华丽的战斗将经典卡牌与3D技术相结合,角色的技能有着逼真炫酷的3D特效,更有新世界、恶魔谷、角斗、联盟等多种PVE与PVP玩法。

拥有了王牌IP,更有丰富玩法“坐镇”的《天天海贼王3D》,也因此获得了高达40%以上的次日留存率。

 

【付费数据出色,玩家热情高涨】

对于手游而言,营收、付费自然是无法忽视的数据。而根据《天天海贼王3D》运营团队的爆料,《天天海贼王3D》总注册用户付费率并不高,这也是动漫题材游戏的常见现象,然而,《天天海贼王3D》的总营收规模却在三天之中保持了较高水平的平衡。此外,《天天海贼王3D》的付费用户ARPPU也始终保持着相当的稳定性。

从6月20日至6月24日,《天天海贼王3D》15服的单服三日总营收便已超过10万人民币。玩家,尤其是海贼王粉丝们的热情超乎想象,也因此使得《天天海贼王3D》这样一款强调可玩性,而让玩家并不过分依赖付费的精品手游能够获得稳定的营收。

(责编:吴佶、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖