人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

传UC千万元全资收购手游媒体游戏狗 UC官方否认

2014年06月24日12:45    来源:TechWeb.com.cn    手机看新闻
原标题:消息称UC千万元全资收购手游媒体游戏狗 UC官方否认

  6月23日消息,相关媒体报道称UC优视于今日全额收购了手机游戏媒体“游戏狗”,收购金额约为数千万人民币。随后TechWeb致电UC相关负责人求证此事,UC官方对此事进行了否认。

  据公开消息,游戏狗成立于2011年8月,拥有超过500万的用户,为移动用户提供包括单机游戏、移动网游、社区游戏、以及游戏互动中心在内移动游戏服务。游戏狗创立初期就曾获得UC的投资,目前年流水近2500万。

  此外,据消息人士透露,UC约占游戏狗股份30%,UC董事长俞永福任其董事,但此事还需进一步确认。

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖