人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网页游戏

功成名就 《苍穹变》成就系统全面出击

2014年06月24日14:19    来源:07073游戏网    手机看新闻

  在游戏中,我们从新手逐渐蜕变成为高手的这一过程,会留下许多点滴回忆和成就。为了见证玩家的成就,记录玩家的成长历程,3D微端页游《苍穹变》推出了强大的成就系统,让玩家对自己的成长之路一目了然,见证每一位玩家的巅峰之旅。

  在《苍穹变》中,玩家可以通过成就图标来打开自己的成就界面,随时随地查看自己的成就,我们还会在每次玩家获得成就时送出成就点、经验、礼金作为奖励,鼓励玩家获得更多更高的成就,早日成为争霸天下的强者!

  《苍穹变》的成就系统分为两大部分,分别是成就卡的收集和成就项的完成。玩家通过使用成就卡获得成就项,再完成成就项就可以获得成就点数奖励。在角色属性页面点击“成就”即可查看成就系统。

  成就卡分为随机与固定两种,并且共有绿、蓝、紫、橙四个品阶,均可以直接交易。随机成就卡使用前为“未鉴定的优秀/卓越/完美/传说成就卡”,使用之后随机获得对应品阶的成就项,而固定成就卡使用之后,则会直接获得一个固定的成就项。

  使用成就卡获得的成就项将会记录在成就书中,而成就项一般分几大类:一般,怪物,副本,任务,活动,PVP,系统,家族等。已经达成的成就项,会自动记录完成日期并且标记为“已完成”的状态,自动排列在未完成的成就项前。

  不断积累各种成就,不仅能够让玩家记录下成长路上的点点滴滴,还有机会获得专属的奖励哦。完成每个成就,玩家都会获得包括成就点数、经验、礼金等奖励,并且每集满100点成就点数,就能获得一颗成就星星。累计成就星星还有机会获得珍贵的成就奖励,个人属性,甚至是成就装备哦!

  实至名归,强大的实力才能获得显赫的名声。《苍穹变》成就系统,不仅让有实力的玩家享受名满天下的荣耀感,更有第一名的“功成名就”称号奖励等你来拿!《苍穹变》成就系统,让你名利双收,纵横斗气大陆!

 

 

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖