人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

《三界西游》十二大门派浅析之人族篇

2014年06月23日10:14    来源:多玩游戏    手机看新闻

  西天取经的路上,妖魔鬼怪众多,唐僧师徒四人,历尽艰险,终于取得真经。最梦幻的2D回合网游《三界西游》以中国古典神话小说为背景,为玩家展示了一个人、仙、魔三族十二大门派纷争的玄幻场景,它还原了中国原汁原味的武侠技能,将炫酷精巧的玄门技艺融合到游戏玩法中,首先我们先来看看人族四大门派的的特性,发展趋势以及上手难度,为新人们了解游戏进行铺垫吧。

  御林军:

  御林军这个门派偏重单点物理攻击,具有较高的攻击力。独有的“反间计”可以帮助御林军在任务中有着较好的优势。在获得高伤害的同时,御林军牺牲了大量的生存力,属于三刀以后,你不结束我就结束的拼命门派。

  门派特色:装备耐久度的损耗速度降低为普通的一半。

  上手难度:由于御林军门派设定原因导致其在任务以及野外组队中的表现中规中矩,虽有着一定的需求量,但是对于新手来说有着一定的上手难度。

《三界西游》十二大门派浅析之人族篇

 

《三界西游》十二大门派浅析之人族篇

 

  三星洞:

  三星洞属于利用各种符印控制对方以及进行法术伤害的封系职业,可在对对方物理或者法术进行封印的同时,降低对方的属性,更可利用催眠符使对方完全无法行动,当真是求生不得,求死不能。

  门派特色:对幽冥界弟子的所有伤害增加10%,对鬼魂系敌人的物理、法术伤害加倍。

  上手难度:三星在野外以及多人任务中的需求量较少更多的需要依靠朋友携带或者通过单人任务来提升自己。

《三界西游》十二大门派浅析之人族篇

 

《三界西游》十二大门派浅析之人族篇

 

  化生寺:

  化生寺一直都给人以平和、安全的印象,作为游戏中的主治疗职业,被大家亲切的称为“医生”或“奶妈”。化生寺可进行单、群疗,加攻、防等辅助状态。在任务、PK中一直都是大家争相追逐的门派。平时使用多体法术攻击对方。但是化生寺技能数量较多,因此对新人入手有着一定的难度。

  门派特色:只有男性角色可以拜师,受到胭脂村,盘丝岭的封系法术攻击的命中率减半。

  上手难度:化生寺作为主治疗职业,如果以体耐加点为主的话,在输出能力上真的是乏善可陈,也因此决定了化生寺在野外的生存状况比较艰难,更多的时候需要战友共同进退。因此,任务、活动和朋友才是化生寺的生存之道。

《三界西游》十二大门派浅析之人族篇

 

《三界西游》十二大门派浅析之人族篇

 

  胭脂村:

  胭脂村有着游戏中唯一加速度的门派技能,速度上有着得天独厚的优势。同时也是一个强劲的封系门派,可针对局势,对敌人进行有效的单封或者双封。同时输出能力方面依靠暗器的固定伤害以及附加的毒伤害,在某些特定情况中甚至可以媲美游戏中的大部分输出型门派,整体表现很全面。

  门派特色:只有女性角色可以拜师,使用暗器的伤害效果上升50点,使用暗器攻击时,10%的几率使目标中毒。如果有流水无情技能,则使用暗器时可攻击多个目标。

  上手难度:胭脂村整体表现尚可,虽然不是大热门派但是作为在多秒职业缺乏的情况下还是能够提供强有力支持的。

《三界西游》十二大门派浅析之人族篇

 

《三界西游》十二大门派浅析之人族篇

 

  三界之大,谁与争锋!《三界西游》百样玩法再现西游经典。带你走进迥然不同的西游之旅,感受史无前例的神话巅峰魅力。精彩的三界之旅等你来参加!

 

 

(责编:董思睿、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖