人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

千变技能《创世神话》将星技组合自选

2014年06月20日14:03    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  3D定制化PK网游《创世神话》内测火爆进行中,各公会争霸头名夺万元现金大奖,拥有实力才能奠定乾坤!如何才能让自身实力暴涨?自由组合将星技,便能让技能附加更多状态,瞬间提升实力,让你势如破竹!

  游戏场景

  自由组合将星技 技能千变万幻

  《创世神话》将星系统于角色等级25级时开启,每5级便开启一个将星技位置。将星技与自身技能相绑定,如将星技水府星即玉虚宫的技能【湮灭】,勾选水府星便能镶嵌在将星图中。将星技显著提升技能的效果,水府星使【湮灭】技能有25%的几率额外获得一层充能效果。

  将星技自由组合,完全可根据你个人喜好进行定制。它的出现,使技能不再一成不变,战斗PK竞技充满变数,人人都可以组合出不同的将星技,先手技能你是选择进攻还是防御或者是闪避,各种方案由你来定!

  将星技能

  战场走向由我定 将星技能最强

  在实战中,将星技能便能发挥的淋漓尽致,一支开启将星技能组合的队伍与另一支无将星技能组合的队伍交手,结局是可想而知的。等级高的实力战将还可做到一夫当关,万夫莫开的壮举,凭的就是预先准备好的将星技能组合方案,从而做到攻防有序,进退自如。

  激烈战斗

  将星录从哪来?做师门任务就能得到哦!每天可完成18次门派任务,有很大的几率得到各门派的将星录,得到的将星录还不是绑定的呢!收集20本将星录就能合成一本将星技能书了!将它出售是不错的选择。

 

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖