人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

EA技术总监嘲讽《孤岛4》:你们会开发PC游戏吗

2014年06月20日13:54    来源:游侠网    手机看新闻
原标题:EA技术总监嘲讽《孤岛4》:你们会开发PC游戏吗?

  最近,来自于碧《孤岛惊魂4》开发团队的Alex Hutchinson向外界解释了这款他游戏在新老两代主机平台画质方面的区别,并提及PS4和XBOXONE版本《孤岛惊魂4》的画质相当于PC版的最高画质。

游侠网

  对于这一言论,来自EA寒霜引擎开发团队的技术总监Johan Andersson似乎很是不屑,他甚至公开在社交媒体推特上面拿《孤岛惊魂4》开涮:

游侠网

  “听到他们说主机版和PC版最高画质一样,这实在是让人很尴尬。很显然,他们还不知道如何发挥PC的优势。”

  Johan Andersson接下来在和网友互动的过程中进一步让《孤岛惊魂4》开发团队的人难堪:

  网友:“也许他们所说的《孤岛惊魂4》最高画质指的其实是最低画质呢”

  Johan回复:“好吧,那他们连如何命名画质设定都没有搞清楚”

游侠网

  网友:“我们的主机版本和PC最高画质相当,只不过帧速只有2fps”

  Johan回复:“说不定真是这样,不过他们的游戏看来是卖不出去了,呵”

(责编:朱传戈、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖