人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网页游戏

世界杯也挡不住的传奇 《斩龙传奇》二测正式开启

官方

2014年06月20日07:00    来源:多玩页游    手机看新闻
原标题:世界杯也挡不住的传奇 《斩龙传奇》二测正式开启

  过去有句话说,一群男人待在一起,不聊足球,就聊美女。现在世界杯阶段,四年一次的足球盛会,大家自然首先聊足球,但因为众所周知的原因,我们苦逼的中国球迷们总要熬到深夜凌晨,才能看球,那,在熬夜的时候,干什么呢?玩XY游戏《斩龙传奇》。

世界杯也挡不住的传奇 《斩龙传奇》二测正式开启

  正式二测 绝对公平

  一款游戏,无论它是世界杯,还是XY游戏《斩龙传奇》,想要长久持续,都离不开一套行之有效且公平合理的规则,如果你没有公平可言,到最后又怎么会持久呢?世界杯这种大型赛事,其规则已经磨砺过无数次,基本快达到了公平的极限。而XY游戏《斩龙传奇》,这款贯彻足传奇爱好者需求、做平衡良心游戏理念的游戏,也在不断在向这个方向努力的。

  6月19日,XY游戏《斩龙传奇》开启了第二次测试,目标依然只有一个,将游戏不断优化,真正打造成与世界杯一样,充满了公平的竞技游戏。

世界杯也挡不住的传奇 《斩龙传奇》二测正式开启

  足球美女 凤翼翱翔

  既然说到了足球,那自然得说起美女。在球场上,足球明星们跑得跟飞一样,在XY游戏《斩龙传奇》里,美女们是真的能飞!怎么飞起?靠翅膀。

  之前,关注过XY游戏《斩龙传奇》新闻的,相信都见过很多位美女的优雅性感造型,但你们有没有想过,当性感优雅的美女配上羽翼,会是怎样一种炫目?对,就像下图一下,这就是梦中的天使啊!

世界杯也挡不住的传奇 《斩龙传奇》二测正式开启

  当然,跟很多要美女代言的香车广告一样,车能卖,美女不能送。XY游戏《斩龙传奇》里,也是翅膀能弄到,美女坚决不送。不过,光是翅膀,也足以让你在XY游戏《斩龙传奇》的世界里风光无限了,不信?我们看看这下面的几个翅膀。光芒万丈,狂霸酷拽狠,仿佛傲意九天的凤凰和火之精灵一样,心动吗?

世界杯也挡不住的传奇 《斩龙传奇》二测正式开启

 

世界杯也挡不住的传奇 《斩龙传奇》二测正式开启

 

(责编:吴佶、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖